无障碍浏览

市地方金融监管局赴余夏村走访慰问贫困户

发布日期:2020-08-19 16:52 信息来源:市地方金融监管局(市政府金融办) 浏览量: 【字体:  

8月18日下午,市地方金融监管局高东升局长带领局扶贫包保责任人赴怀远县万福镇余夏村走访慰问贫困户。入村后,各包保责任人随即分组开展入户走访,每到一户贫困户家中都与贫困户面对面交谈、心贴心交流,关切询问他们的家庭、身体和生产生活状况,目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算,详细了解各项脱贫政策落实情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,坚定信心、自强不息,在党和政府的帮助下克服眼前困难,充分利用自身优势和资源把日子越过越红火。

随后,高东升看望慰问了市地方金融监管局驻余夏村扶贫工作队,了解扶贫干部的生活工作情况,鼓励他们把驻村扶贫当作一次难得的锻炼机会,积极投身到脱贫攻坚行动中,为全面建成小康社会做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页