无障碍浏览

禹会区开展“正视投资风险,谨防理财陷阱”宣传活动

发布日期:2022-10-21 15:54 信息来源:市地方金融监管局(市政府金融办) 浏览量: 【字体:  

为进一步优化中小投资者投资环境,提高中小投资者识别理财陷阱能力,2022年10月20日,禹会区政府开展以正视投资风险,谨防理财陷阱”为主题的保护中小投资者普法宣传活动。此次活动由禹会区政府主办,禹会区地方金融监管局联合禹会区法院、徽商银行、国元证券公司通过展出宣传展板、悬挂,及向辖区群众发放宣传资料等方式共同开展。

活动中针对投资者提出的投资风险防控、案件诉讼执行方面疑惑,工作人员进行专业解答并提出合理建议,有效提升中小投资者风险防范能力,维护投资者的资金安全,引导企业商户诚信经营。

本次活动共发放宣传资料600余份,提供法律咨询40余次,现场投资者表示通过本次宣传活动,既了解到了投资者保护相关法律法规及防范措施,也知晓了合法的维权渠道,切实保障了他们的合法权益。




扫一扫在手机打开当前页