当前位置:首页 > 金融机构 > 银行业

徽商银行股份有限公司蚌埠分行

发布时间:2019-03-22    来源:    点击:12003

徽商银行股份有限公司蚌埠分行

    徽商银行是经中国银监会批准的全国首家由城市商业银行和城市信用社联合重组成立的区域性股份制商业银行,于2005年12月28日正式挂牌成立,总部设在合肥。徽商银行蚌埠分行是徽商银行在蚌埠地区的经营机构,现有员工448名,分行内设11个部室,一市三县共18家支行。 

      近年来,徽商银行蚌埠分行按照“服务地方经济,自身做大做强”的双重战略要求,以服务地方经济建设为己任,坚持“市民银行”和“服务中小企业”的市场定位,致力于做好经济发展助推器,为地方经济发展提供高效、有力和快捷和融资支持,经过数年的不懈努力,目前已成为地方金融机构队伍的中坚力量。

    徽商银行蚌埠分行坚持以科学发展观为指导,在实现经营规模跨越式发展的同时,秉承“审慎、理性、稳健”风险管理理念,加强内控管理和风险防范,不断提高经营管理水平,实现速度与质量的和谐统一。截至2013年9月,资产和负债总规模双双稳居全市第一,全行各项存款余额166.46亿元,各项贷款余额121.48亿元,累计纳税额超过2.5亿元,不良资产连续数年“双降”。

    作为地方性银行机构,徽商银行蚌埠分行充分发挥传统的地缘优势和灵活的体制优势,以实际行动践行着“市民银行”的社会责任。在蚌埠地区已形成了银企双方的协调联动、共赢发展的良好局面,数年来为全市1000余家中小企业提供优质金融服务,中小企业贷款余额超过了资产总规模的30%;与此同时,蚌埠分行承担全市数社保金、养老金、失业金的发放工作和下岗再就业贷款的受理工作。

    传承徽商优秀文化,打造现代精品银行。徽商银行蚌埠分行将继续在“大建设,大发展”和“皖北经济崛起”的时代背景下,不断改进和完善金融服务,为实现地方经济重返安徽第一方阵做出更大的贡献。

办公地址:蚌埠市淮河路1018号

客服热线:96588

关闭】 【收藏】 【打印