无障碍浏览

关于领取蚌埠市 2021 年度事业单位公开招聘工作人员体检通知书的公告

发布日期:2021-08-30 08:53 信息来源:市地方金融监管局(市政府金融办) 浏览量: 【字体:  

各位考生:
    蚌埠市2021年度事业单位公开招聘工作人员体检工作将于近期进行,请进入体检环节的考生(名单详见《关于公布蚌埠市2021年度事业单位公开招聘工作人员专业测试成绩及最终成绩的公告(全市统一组织专业测试的岗位)》)于2021年9月1日上午9:00-11:30,下午14:30-16:00携带本人有效身份证和笔试准考证到市人力资源和社会保障服务中心一楼东部大厅(曹凌路789号,蚌埠市人民政府北门向东约50米)领取体检通知书。领取体检通知书时若考生本人因故无法到现场领取,可委托他人办理,被委托人需携带本人有效身份证件和考生本人上述材料进行办理。
    逾期未办理者视为自动放弃,取消其体检资格,并按照规定依次递补(有中高风险地区旅居史的考生因疫情集中隔离不能参加体检的除外)。
    按照目前疫情防控有关要求,参加体检前,请考生提前申领“安康码”并保持绿码状态。考生须自行查验安康码内通信大数据行程卡,对行程码显示近14天内有中高风险地区所在城市旅居史的考生或1个月内有境外旅居史的考生,须持有48小时内核酸检测阴性证明,方可参加体检。有中高风险地区旅居史的考生因疫情集中隔离不能参加体检的,需提前与蚌埠市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科取得联系,提供当地疫情防控部门出具的相关证明材料,待疫情隔离措施解除后,视情况另行参加体检。
    如有疑问请致电蚌埠市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科,联系电话 0552-3125632。
    特此公告。



                                                                                              蚌埠市地方金融监督管理局

                                                                                                   2021年8月30日

扫一扫在手机打开当前页