无障碍浏览

市地方金融监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布日期:2020-01-22 15:51 浏览量: 【字体:  
1月21日上午,市地方金融监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,会议由党组书记、局长高东升主持,局领导班子成员、各科室负责人及局全体工作人员参加会议。会议学习了中央、和省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,全面总结市金融局主题教育经验成效,进一步巩固深化主题教育成果,持续推动主题教育形成常态化长效化。 高东升在总结讲话中指出自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市地方金融监管局坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照市委的统一部署,在市委第二巡回指导组的指导下,紧紧围绕主题教育十二字总要求和总目标、总任务,扎实推进主题教育工作落实,主题教育达到预期成效。
高东升强调,市地方金融监管局将以主题教育活动为新的起点,持续巩固深化主题教育成果,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实始终贯穿于工作实践,持之以恒抓好学习型党组织创建、锲而不舍抓好突出问题整治整改、善做善成抓好中心工作推进落实,把初心和使命转化成为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力,只争朝夕,不负韶华,为更好服务全市金融领域高质量发展、加快“两个中心”建设做出新的更大贡献。
高东升在总结中指出,市地方金融监管局扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,取得了显著成效,达到了预期目的。全局党员、干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省、市主题教育总结会议精神,在对标对表中感悟初心使命、提高政治站位,不断增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉、行动自觉。
扫一扫在手机打开当前页