无障碍浏览

怀远县召开银企对接座谈会

发布日期:2020-03-13 17:26 信息来源:市地方金融监管局(市政府金融办) 浏览量: 【字体:  

3月3日,县委副书记、县长潘明生在县政府会议室主持召开了银企对接座谈会,副县长赵凯、副县长王翔、县地方金融监管局、县农业农村局、怀投集团(担保公司)、中国人民银行怀远支行、县经开区管委会、各金融机构以及部分企业参加会议。

会上县地方金融监管局、中国人民银行怀远支行进行了近期关于复工所做工作的汇报;各金融机构汇报各行疫情期间的贷款政策;参会企业就复工复产经营情况及目前面临的资金短缺问题进行汇报与会相关部门负责人围绕复工情况进行发言,提出相关意见建议。同时,会上部分企业和银行成初步意向,并于会后进行进一步沟通。

潘明生在会上强调各部门要落实疫情期间的金融政策,强化政府在银行和企业之间的纽带作用,帮助企业和银行走过困难期;各金融机构要推出符合当下情况的新产品,不得抽贷、断贷、压贷;各企业在做好复工的同时做好疫情防控。政银企要联手共渡难关,维持我县经济稳定发展。

扫一扫在手机打开当前页