无障碍浏览

市地方金融监管局举办北京证券交易所上市政策解读暨资本市场业务培训活动

发布日期:2021-09-10 17:07 信息来源:市地方金融监管局(市政府金融办) 浏览量: 【字体:  

为抢抓北京证券交易所设立政策机遇,推动我市中小企业特别是专精特新企业上市,结合我市新三板企业多、基础好的实际,9月10日,我局在全省率先举办了“北京证券交易所上市政策解读暨资本市场业务培训”活动,全市新三板挂牌企业、重点上市后备企业、部分专精特新企业共计63名企业家代表,各县区以及20余名政府部门领导和相关业务负责人参会。

本次培训邀请了国元证券、容诚会计师事务所、安徽天禾律师事务所专家就北京证券交易所最新政策、IPO审核财务及法律方面要点为大家授课。此次培训活动一方面宣传了国家最新的资本市场改革政策,另一方面也鼓舞我市中小企业积极主动对接资本市场,通过资本市场整合各项资源,实现发展壮大。

接下来我局将继续贯彻落实省政府关于万家企业资本市场业务培训专项行动相关要求,深入开展蚌埠市千家企业资本市场业务培训,按照年度目标任务及考核办法,在全市范围内分层次、分批次开展系列培训活动,全面提升政府和企业利用资本市场的意识和能力,促进企业与金融机构加强互动,加快资本市场要素整合,推动资本市场高质量发展,为加快建设“三地一区”两中心,奋力开创新阶段现代化美好蚌埠跨越发展新局面提供资本力量


扫一扫在手机打开当前页