无障碍浏览

蚌山区召开商贸服务业银企对接座谈会

发布日期:2020-03-19 08:49 信息来源:市地方金融监管局(市政府金融办) 浏览量: 【字体:  

为缓解疫情期间辖区内商贸服务类企业资金匮乏的困境,加快营造有利于企业业绩迅速复苏及健康成长的良好环境,实现疫情过后中小微企业高质量发展,3月18日下午,蚌山区召开商贸服务业银企对接座谈会,会议由区长任生主持,区委书记朱琳、副区长史新涛出席会议,参加会议的部门有:区发展和改革委员会、区财政局、区商务外事局、区文化和旅游局、区城市管理局、区市场监督管理局及各乡街。会议邀请工商银行蚌埠分行、中国农业银行蚌埠分行等8家银行及20多家企业的相关负责人参加会议。

座谈会上,各与会企业代表围绕目前企业受疫情影响的现状及后续资金需求做交流发言,各家银行针对各企业的不同发展需求推介了有针对性的信贷产品及融资服务,切实为企业解决燃眉之急。区直部门、各乡街就如何为企业做好服务保障进行发言,共同为企业渡过难关保驾护航。

    蚌山区坚持疫情防控和经济社会发展两手抓助力企业恢复发展。此次银企座谈会为蚌山区商贸服务类企业提供了有效的交流平台,是满足和便利企业多元化经营与资金运作需求的一项重要举措,切实有效帮助企业解决困难不断增强企业获得感,助推企业迅速攻克难关、恢复发展,对进一步加快区域经济发展起到积极的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页