无障碍浏览

蚌埠市地方金融监督管理局开展“认清‘黑’陷阱,守住‘钱袋子’”宣传活动

发布日期:2022-08-22 09:21 信息来源:市地方金融监管局(市政府金融办) 浏览量: 【字体:  

为切实保护中小投资者权益,引导投资者树立自我保护意识,形成科学理性的投资理念,8月19日,蚌埠市地方金融监督管理局联合蚌埠市中级人民法院、华安证券开展以“认清‘黑’陷阱,守住‘钱袋子’”为主题的资本市场普法宣传活动。

活动中,工作人员结合典型案例以案说法,针对中小投资者的盲区误区,现场讲解非法投资活动、金融消费者权益保护等具体内容,以知识普及、风险提示和政策宣传等方式,引导投资者理性参与资本市场,加深投资者理性投资辨识度。

本次宣传活动通过宣传手册、案例分析、现场答疑等形式,为群众普及了中小投资者权益相关知识,提高了群众对保护中小投资者工作的基本认识,进一步拓展了对中小投资者教育宣传的深度和广度。


扫一扫在手机打开当前页