无障碍浏览

中共蚌埠市地方金融监管局党组:开展“三个以案”警示教育专题学习研讨会

发布日期:2019-07-23 15:15 信息来源:市地方金融监管局(市政府金融办) 浏览量: 【字体:  

    为认真落实省委、市委“三个以案”警示教育的要求,7月19日,中共蚌埠市地方金融监管局组织召开“以案示警、以案为戒、以案促改”专题学习研讨会暨党组(扩大)学习会。

   会上,党组书记、局长高东升同志传达市委、市纪委有关“三个以案”工作要求,领学十八大以来习近平总书记关于反对形式主义官僚主义部分重要论述精神,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,省委李锦斌书记在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议上的讲话精神,形式主义官僚主义问题典型案例,市委常委会“三个以案”警示教育专题学习会议精神。局党员领导干部对照日常工作,结合“三个以案”警示教育思考题,进行了深入研讨发言,深入剖析工作中存在的形式主义官僚主义的原因和危害,深刻汲取案件教训,举一反三检视问题,找到差距,在工作开展和为民为企上下功夫。

扫一扫在手机打开当前页