无障碍浏览

蚌埠文明网开展#72年风雨兼程 我爱你中国#网络文明传播活动

发布日期:2021-09-26 18:49 信息来源:蚌埠文明网 浏览量: 【字体:  

    在这个硕果丰收的季节,我们的祖国母亲即将迎来72周年华诞,即日起,蚌埠文明网开展#72年风雨兼程 我爱你中国#网络文明传播活动,邀请网友和国旗合影,晒出国庆的热闹景象,为祖国送上美好祝福!

  一、活动主题

  “72年风雨兼程 我爱你中国”

  二、活动时间

  即日起——10月8日

  三、活动提示

  1.“我和国旗合个影”图文征集。您可以选择站在有国旗的地方,也可以是手拿国旗参加相关活动,或是特定场合向国旗敬礼。

  2.“我给国庆拍张照”图片征集。国庆假期里,走上街头巷角或是小区广场,到处洋溢着国庆节的欢乐气氛,记录下蚌埠国庆的热闹景象吧。

  3.“我为祖国送祝福”图文征集:中华大地欣欣向荣、蒸蒸日上,我们的民族扬眉吐气、自信满怀,我们的人民幸福安康、意气风发!在这样美好的日子里您可以用绘画、书法、诗词、文字等作品,为祖国送上真挚的祝福。

  4.作品贴合主题,图片高清原创。

  四、参与方式

  1.微博参与:通过新浪微博以#72年风雨兼程 我爱你中国#为关键词+文字内容+?图片/视频@蚌埠文明网@中国文明网

  2、微信参与:关注“蚌埠文明网”官方公众号,在《蚌埠文明网开展#72年风雨兼程 我爱你中国#网络文明传播活动》下方参与微信留言。


扫一扫在手机打开当前页