当前位置:首页 > 金融动态

蚌埠市召开2019银企对接暨资本要素对接会

发布时间:2019-11-18    来源:蚌埠市地方金融监管局    点击:286

11月14日,蚌埠市地方金融监管局举办了2019银企对接暨资本要素对接会,省科创板我市挂牌企业和全市工业“十强”“ 三十佳”企业代表近200人参会。
   会上,我局邀请淮上区胜达化工、怀远县菲雷克斯等两家省科创板企业进行现场路演展示,赢得了在场的银行、证券、担保等机构的青睐。会上,8家银行和7家企业现场签约达成合作意向、具备成熟合作条件的重点项目8个,融资总额70余亿元。会上,徽商银行蚌埠分行和蚌埠市融资担保集团分别推介了科技贷款业务和新型政银担业务,为中小微企业提供了便捷的融资渠道。会议还安排了股权融资领域的专家以股权融资的财务准备为题,给在场的企业进行培训,成为部分企业进入资本市场的“第一课”。
   会议由市地方金融监管局副局长王宏洲主持,蚌埠市“四送一服”办、市科技局、市财政局、市经信局、市农林局、市商务外事局、市人民银行、蚌埠银保监分局负责人,各县区地方金融监管局负责人,市区各银行业金融机构负责人,部分证券机构、省股交中心推荐商、投资机构负责人,政策性担保公司、典当公司、融资租赁公司负责人,全市工业“十强”、“ 三十佳”企业及省科创板挂牌企业负责人参加。

关闭】 【收藏】 【打印