无障碍浏览
来信信息
信件编号: 20211012001
信件类型: 我要建议
来信标题: 把我市建设成全国经济、金融中心大都市和国际经济、金融、贸易中心大都市
来信时间: 2021-10-12
来信内容:
前段时间我市的一个国有银行面向全社会招聘人才,这样我希望我市所有的银行尤其是国有银行不光是面向全社会招聘人才,而且我希望最好能向全国、向国际、向全世界招聘人才,让我市从今以后始终都能入驻外资企业、开展国际性交易、吸引全世界前来我市投资开办,把我市建设成国际经济、金融、贸易中心进而大大提高我市在全国以及国际上的知名度、美誉和地位影响力进而给我市打造成全国经济、金融中心大都市和国际经济、金融、贸易中心大都市。
回复内容
答复情况:
答复单位:市地方金融监管局(市政府金融办)    答复时间:2021-10-15

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

感谢您对我们工作的理解和支持。您的建议已收悉,感谢您关注我市金融业的发展。截至目前,蚌埠市现有银行业金融机构21家,金融集聚能力不断加强。下一步我局将会同相关金融监管部门不断推动我市金融业持续健康发展,进一步加快皖北金融集聚区建设,不断提升金融服务实体经济的引擎作用。再次感谢您对我市金融工作的关心和关注,欢迎您继续提出宝贵的意见和建议。

用户满意度评价
查询密码:
评价结果: