当前位置:首页 > 财经揽要

省区域性股权市场科创板挂牌企业突破2000家

发布时间:2019-12-25 16:09    来源:安徽省地方金融监管局网站    点击:345
      
在省区域性股权市场设立科创板,是国务院明确的重大创新改革举措,是省委省政府聚焦创新引领型发展作出的重要工作部署。12月20日上午,省区域性股权市场科创板举行第五批企业集中挂牌仪式,科创板的建设取得了预期成果,实现了年度挂牌工作圆满收官。本次集中挂牌后,科创板挂牌企业达2043家,省区域性股权市场挂牌企业总数将达5291家。科创板挂牌企业中有458家挂牌企业共获得24.68亿元融资,户均融资539万元,融资覆盖率达到28%。至此,圆满完成省政府部署的2019年科创板挂牌企业2000家、省区域性股权市场挂牌企业累计达5000家、科创板挂牌企业融资覆盖率达25%的全年预期目标任务。
关闭】 【收藏】 【打印